¿Seleccionar Español como su lenguaje de preferencia?

¡Hola Fives! Les queríamos avisar que ahora tienen la opción de seleccionar Español como su lenguaje de preferencia.

Si tu navegador ya está configurado al Español, esto ocurrirá automáticamente. Pero si no te gusta, lo puedes cambiar en el panel de Configuración de tu cuenta.
https://app.spare5.com/v1/users/edit
Por cierto, ésto no afecta para nada tu habilidad de recibir tareas, y aún no traducirá todo el contenido automáticamente. Pero si manejas mejor el Español, éste cambio te puede ayudar a navegar mejor la página.
A futuro, haremos actualizaciones más grandes respecto a temas de lenguaje, como en las instrucciones de las tareas, pero por ahora esperamos que éste pequeño ajuste sea de tu agrado.
¡Gracias por ser parte de la Comunidad Spare5!